европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
80 оценок

Нелегко переоценить значение итальянской кухни, потому что на сегодняшний день почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться чересчур калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь зачастую для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Также итальянцы славятся своей непоколебимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, солоноватый пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает почти 600 сортов сыра. Atlas Vin Bistro предлагает вам попробовать блюда народа, для которого их рецепты — важная часть культурного наследия.

Похожие рестораны